Перезвон

Перезвон не просто веет с поля,
Там за полем колокольный звон,
Переливом жизненного моря,
Люд честной явился на поклон.
Там у стен шатровых колоколен,
Аура незримая светла,
Серафим явлением доволен,
Распростер над  людом два крыла.
Даже ворог никакой не страшен
По Руси разносится окрест
И над полем хлебородных пашен,
К мирному взывает благовест.
Бьют челом…  ты ж обращеньем к Богу,
Лучшее в сознанье запиши,
Он к тебе выходит на подмогу,
В скором очищении души.


Рецензии
Да пребудем с Богом, вовеки.
Красивые, духовные строки.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   01.11.2021 14:25     Заявить о нарушении