Городок!

На свете есть такое чудо.
Что нельзя и глаз овесть,
Городок стоит в лесу.
Он окружен большой молвой,
Большую силу держит он.
Там жители живут такие,
Не обыкновенной доброты.


Но если их спрсить:
Про город.
Расскажут всё онём как есть,
Кто здесь бывал.
И кто здесь живёт,
С давнишних лет.
Какой герой!


Рецензии