Страх - это компас

Страх - это компас. Стрелка легла на север.
Значит вперед. Обратного нет пути.
Тот, кто в меня так беззаветно верил,
Перекрестил и прошептал: " Лети!"

Прыгнула в страх, дело не в парашюте.
Нет его за спиной.  Лишь оголённый нерв!
Может и отрастут крылья, чем черт не шутит
Ну а пока правда  - одна для всех!

Страх это рост. Точка для невозврата.
Прежним уже не стать, истина на века!
Я закалюсь как сталь. В поле трава примята.
Смелость моя растёт перьями на руках.


Рецензии