Подъём по тревоге

Ты устал с гостями быть,
Гости вздумали чудить до пол -третьего утра,
Разговоры -вот беда...
Извелась я ждать звонка,
И уснула....ерунда!...
Ты звонишь: вставай скорей!
Выпроводил я гостей!...
Мчусь по городу в такси,
Светофоры, фонари..
Ты заждался, ты мне рад,
Нет мне на пути преград.
Я приехала к тебе, мы заснули на заре.
Просыпаться вместе, милый, это счастье -верь судьбе!..
Воскресенье, полдень, снег,
Чистота -как оберег.
До любви не доросли, просто радость обрели.
А о любви на ветках ивы нам пропели снегири.
Я поехала домой, ты, мой милый, не со мной.


Рецензии