***

Когда-нибудь , а может скоро,
Закончив сбор своих вещей,
Найдёмся мы в дороге вечной,
Забьются сердца вдруг сильней.

И расставания не будет.
Уже наверное вовек.
И ты , и я поймём внезапно.
Ближе на свете жизней нет!

И мы в огромном чистом поле.
Построим дом для двух сердцец.
И знать с тобой не будем горя.
В любви совьём , белый венец.

И даже то , что было рядом.
Вдруг станет ближе и родней.
И станешь самой лучшей мамой.
Будешь навек судьбой моей!


Рецензии