Сон

Мне приснился сон недавно,
Очень странный на мой взгляд.
Про того кто вновь гуляет
И пугает всех подряд.
И не просто так пугает,
Проникая в организм.
Жизни ток перекрывая
Чёрный вар -итог один.
Вслед за ним вакцина снится,
Против вируса она.
Как-то вся полуодета,
Молодая и скромна.
Толь нарядов не хватило,
Толи нечего одеть
И хотя амбиций много,
Против обуха как плеть.
И похоже этот вирус
Загуляет до весны.
И наделает немало бед,
И горя для страны.
И конечно это время
Всем нам нужно переждать.
До весны ещё полгода
Летом будем отдыхать.


Рецензии