Ответила ты мне...

Да, иногда публично отрываюсь,            
Но не жалею вовсе я о том,
Что русским матом сучек отгоняю,
Когда вокруг тебя крутят хвостом.

Чтоб не вкусила никогда другая
Черешни аромат в твоём вине.
Огонь любви твоей, не угасая,
Подольше чтоб пульсировал во мне.


Рецензии
Эмоционально!
Понравилось!

Горжевская Наталья   21.05.2022 13:35     Заявить о нарушении