Благодарности родителям

Спасибо маме, папе
За этот носик и глаза,
За то, что здесь и рядом с вами,
За то, что получилась я!
За ум и хитрость,
За характер!
За силу воли
И за все
Спасибо папе, и спасибо маме
За то, что мы вообще живем!


Рецензии