Увидеть счастье

Тише, тише,
Вам не нужно это слышать.
Счастье тихо входит в дом,
Озирается кругом.

Входит с маленьким конвертом,
Долгожданным вам презентом,
Входит с первою улыбкой,
Станет сразу самым близким,

С первым взглядом малыша,
Что у мамы на руках.
А вообще-то, здесь давно,
Понимаешь – вот оно.

Счастье рядышком стоит,
У кроватки, всех хранит.
Счастье – вот оно, незримо,
Дотянись – и ощутимо.

19.10.2021


Рецензии