я

Конец Октябрьской разлуки,
Все карты выдвенул тебе.
А я не ждал что одолею.
Я просто молча отступил.
Я просто высказал всю правду.
Что долго, тошно я копил.
И не жалею я однако.
Я просто честно поступил. 


Рецензии