Чувствуешь себя бесполезной девочкой

Чувствуешь себя бесполезной девочкой,
Когда вокруг всё пахнет цветами.
Бегают толпы поклонников, ленточки,
В волосах колышет серьгами.
Вечно дома, читаю романтику,
Сочиняю, читаю белиберду.
Только сердцу не хочется сильно маяться,
Устала залечивать всю ерунду.
Чувствую себя бесполезной девочкой,
Растратила энергию в никуда.
Словами из строчек в конечную станцию,
Все твердят мне, не твоё - ерунда.
Должна, должна и много должна,
Быть тем, кем мне совсем не хочется.
Заковав себя в оковы до конца,
Сдавила свободу ради своего одиночества.


Рецензии