Без всяких завтра

А может, написать стишок-
Про то, что в жизни хорошо?!
А что нам нужно-ничего!
Поесть, поспать и хорошо!

Чтоб за окном всегда апрель,
Чтоб ярких красок акварель
Цветным штрихом везде прошла
И черны дыры залила!

Чтоб нам на ветке какаду
Вещали сказки на ходу,
А жизни наш калейдоскоп
Сложился четко, негативу -стоп!

Московских классик клетка вскачь
Нас унесла, когда пугач
Мальчишек забавлял задорно,
Дразня девчонок долго и упорно!
А в общем, хочется туда-
Где было все так беззаботно,
Где мы трудились без труда,
Но так мечтали о работе…

Вам тоже в детство убежать
Порой так хочется обратно?
Когда шальною стрекозой
Живешь сейчас, без всяких завтра!


Рецензии