О товарищах

Дружная команда,  прекрасная пора,
Пивные вечеринки, веселье до утра,
Совместная работа, трудный разговор,
Дружеская критика, пустяковый спор.
Все соринки смыла времени вода,
В памяти осело лишь золото добра.
И вновь сквозь расстояния, невзгоды и года,
Говорим друг другу теплые слова.


Рецензии