А что? Давай начнём сначала!

А что? Давай начнём сначала!
Так долго этого ждала.
Ночами долгими мечтала
И слёз немало пролила.

Всем говорила, что забыла.
Что все прошло и не грущу.
Но в сердце я любовь хранила,
Кривила всей душой... Прощу.

А что? Давай начнём с тобой сначала!
От одиночества устали мы.
Так хочется семейного причала.
Так  пусть причалят наши корабли!
               
   07.10.2020


Рецензии