Не все ладно...

Не все ладно в организме,
Непривычно, не свое,
Пребываю в катаклизме,
Знать, кончается мое.

Мне б успеть домой заехать
Да обнять жену свою.
Выгорает жизнь так быстро,
Проиграли мы в бою.

Мысли в сети упираясь,
Возвращаются назад.
И не хочется веселья
Ничему уже не рад.

В потолок упёрся взглядом,
Тень улыбки на губах.
Чувства все исчезли напрочь,
И исчез с подкорки страх.

Борода белее снега,
В голове знамение.
Не увижу я потомков,
Грусть и сожаление...
15.09.2021 ЦРБ, Бмк.


Рецензии