Опустоши

Опустоши меня и выбрось моё тело.
Не изучи, но раскали до пламени предела.
Забудь меня, от пламени укройся,
Не подходи, не говори и сердце успокойся.

Пускай я изувечусь, изтерзаюсь - пусть,
Но ты не трогай, стой на месте, только грусть...
Я пропущу только её, и усажу на плечи,
Поглажу и скажу : " Вот сердце, вот конечность".

Ты можешь поглащать меня,
И делать всё, что в силах.
Хоть слезы на глаза,
Хоть мысли -  всё насилье.


Рецензии