15 афоризмов

Война сегодня – имеет цифравизацию.

Распущенность общества, приводит к распущенности принципов.

Счастье – климат души.

Классическая книга – нудна и дотошна.

У каждого человека есть своя тень., и она искажает тебя.

Морщины – след от улыбок, или борозды неудач?

Бог создал его – мужчину (мужской род), потом создал ее – женщину (женский род), потом Богу стало жалко мужчину и он создал средний род (декоративный пол).

Мне иногда кажется, что и ангелы говорят на иностранном.

Не договорил – другой домыслил…

Доброта – как одеяло.

Талант – как вино… с возрастом… .

Дон Кихоты в каждой эпохи.

Дочь – это эхо тебя… .

Одиночество покрыто вуалью воспоминаний.

Настойчивость – шаги успеха.


Рецензии
Много довольно интересных афоризмов!

Удачи!

Валерий Олевский   01.11.2021 10:30     Заявить о нарушении