Те, кто сажает камни

Те, кто сажает камни -
Гномы "Медной горы"
Те, кто стирает память,
Не зная правил игры.

Те, кто растит базальты,
Кто, убивает сны,
С каким-то диком азартом.
Бажовы обречены.

Ты одна, здесь хозяйка,
Все эти камни твои!
Гномы радостно сальто,
Сделают на крови.

Ты одна - всему время!
Вечность гранитных пород...
Камни - крепкое семя,
Гномы - верный народ.

23.10.2021 год  13.50.  Иллона А...


Рецензии
прекрасно и по-среднеуральски!

Киселев Василий Иванович   27.11.2021 12:13     Заявить о нарушении
Вам обязательно надо прочесть мое "Среднерусское"... у нас видимо тяга к "Золотой середине"... Золотого сечения:)))

Иллона   27.11.2021 21:25   Заявить о нарушении