Мой самый ласковый и нежный

И пуля в лоб - единственный мой выход
Но пистолета нет, невмоготу,
Ах, где же ты, мой ласковый убийца,
Что с нежностью страдания унесет?

Хотя бы раз, я буду человеком,
Хотя бы раз - достойный выход мой,
Хотя бы раз, красиво и с улыбкой,
Хотя бы раз, я встречу свой покой.

Ах, дрогнет сердце Ваше от кончины?
Найдется ль там укромный уголок,
Что будет полон горьких сожалений,
Что язвою дыру в душе прожжет?

Ну, где же ты, мой ласковый убийца?
Ну, посмотри же, что со мной творят
Страдание и вера - бессердечны,
Давай же, вырежи мне сердце не робя!

Скажи на милость, к чему мне твоя жалость,
К чему мне слушать лживую ту дурь?!
А ты?! Зачем только скрываешь,
Ведь спесь твою я быстренько собью.

Ах, видишь же, мой ласковый убийца,
Тебе так мало? Мне показать еще?
В родных стенах я будто бы чужая,
А за пределами - одна лишь пустота.

Не так жесток тот мир, что соткан из иллюзий,
Но время ограниченно мало.
Ах, где же ты, мой ласковый убийца,
Давай, себя я крепко обниму.


Рецензии