Рассвет. 78

Зарница мудрость обретала,
Насытив воздух теплотой,
На всех, витринах Мироздания,
Стал отражаться, тот огонь.
Вливались дивные объёмы,
В небесный мир, высоких сфер,
Через пространства, Мира Бога,
Из странствий разных, многих лет.
Прощались звёзды, с континентом,
В ночном пейзаже красоты,
Стремясь увидеть, свет волшебный,
Который будет, нам светить.

На всех, этапах бесконечных,
Оставлен след, среди планет,
На волнах, пламенного света,
Где, солнце дарит, свой рассвет.
Где, на переправе восхождений,
Века на страже, многих лет,
Овладевают миром светлым,
Стараясь, большего успеть.
Кочует время во Вселенной,
Направив светлые пути,
Во все края, где небо светит,
Где, атмосфера золотит.

            23.10.21


Рецензии