Место квесту

Пора пришла, я в осени  теперь,
О Боже,как летели мои годы!
Я умная-закрыла плотно дверь
И спрятала концы от жизни в воду.
Чтоб вдохновение мне обжигало плоть,
Чтоб я в тиши без дела не скучала,
Чтобы меня не сжала оторопь,
Чтоб я по вечерам стихи писала.
Я не хочу грустить по пустякам,
Я не должна поддаться хвори гадкой.
И не могу отдаться в плен вещам,
Или в подушку слёзы лить украдкой.
Я жить хочу насыщенно,легко,
Жить,не считая дней,как пух,летящих.
Хочу я воду пить как молоко,
Не упускать счастливых  стрел летящих .
Остался месяц осени желтеть,
Дождями плакать по погибшим листьям.
 А мне бы лишь  всё во время успеть ,
Да дать  отпор всем вирусным напастям.
Я принимаю
жизнь такой как есть,
Пусть это будет осень или лето.
Как птица,всё стремлюсь я улететь,
Куда-держу пока от вас в секрете.
Бывает,что мне некогда присесть,
Я благодарна времени и месту,
Хоть лет прошедших всех не перечесть,
Зато в грядущих- будет
место   квесту.
,


Рецензии