Небеса

Все годы жизни,мне нужна была лишь ты!
На Небесах союз наш заключили.
Но отослав на землю две судьбы.
На долгий срок несчастных разлучили.

Проснулись мы отдельно,в полутьме.
В мирах совсем далеких друг от друга.
Кричал я твое имя в тишине.
В плену ужасного и замкнутого круга.

В ответ я слышал только тишину.
И эхо крика возвращалось пустотою.
Лишь понимал-все это наяву.
Не находил гармонию с собою.

Не видел мир,чудес не замечал.
Забыл совсем своё предназначение.
Отчаяиваясь,тихо угасал.
Не обретя душевного забвения.

А ты жила спокойно далеко.
Не ведая о том,как бесконечно.
Любил тебя безумно и давно.
И протекала жизнь твоя беспечно.

Добилась многого!Карьера удалась.
А я всю жизнь,всегда тобой гордился.
Спешила молодость вперед,стремглав неслась.
Однажды,милосердным сном забылся.

Явилась мне во сне моя любовь!
Без долгих лет разлуки и страданий.
Бурлила и кипела в жилах кровь.
Забылись годы тяжких испытаний.

Лишь в этом сне,летаем мы с тобой.
И ночи наши длятся бесконечно.
Ты навсегда любимая со мной.
Под Небесами,будто в сказке-вечно!


Рецензии
Душевное,трогательное,искреннее стихотворение! Любви и счастья Вам!

Натали Хан   23.01.2024 20:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Бадри Квашилава   23.01.2024 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.