23 октября. Сообщение другу

Ну, почему такая грусть -
Сквозит тут в каждой строчке?
Нам всем уйти ведь суждено,
Мы будем жить с тобой до точки...
- Её поставит Бог, дружок,
А если так, то браво.
Ты значит Господа любил,
Его, как смог прославил...
Ведь страшно было бы и больно,
- Если лукавый забирал,
А ты ему служил, и славил,
В грехах своих всех потакал.
И зло творил на право и налево...
- К Богу, иди дружочек смело,
Он не желает нам смертей,
И любит всех своих детей.
Бог, нам спасение даёт,
И в жизнь вечную ведёт.
- Там, будешь снова молодой,
Красивый, сильный, не седой..


Рецензии