Ах, сексуальная красотка

Ах, сексуальная красотка,
Ты разжигаешь мой огонь.
И был я  раньше тихим, робким
И без ума в тебя влюблен

Меня волнуют твои своды
Под чуть прикрытой наготой,
Они вся прелесть от природы,
Что наградила красотой.

Ах, милая моя красотка,
Мне так приятен тела шёлк,
Ты так свежа и ты молодка,
И мне с тобою хорошо.

Ах, ножки-ножки те на шпильке,
Ажурный переплет белья,
И блеск вина из той бутылки
И треск каминного огня.

Ах, сексуальная красотка,
Ты и прекрасна, хороша,
С тобою мне легко и просто
И так поёт моя душа.


Рецензии