День октября стоит задумчивый и ясный...

Сегодня утро солнечное, золотое
И даль осенняя ясна .
Тепло с утра и небо нежно - голубое ,
Привет прощальный октября .

Давно уже такого октября не помню ,
Всё чаще холод и дожди ...
Так редко нам дарила Осень на прощанье
Такие солнечные дни .

День октября стоит задумчивый и ясный.
Прохожих  мало , тишина...
Кружится на ветру кленовый лист прозрачный
И светлая  мелодия слышна .

Простимся с Осенью мы золотой до срока,
Под  тихий  шелест октября ...
И скоро новые лирические строки
Снежком напишет нам Зима.


Рецензии