Концу сериала Игра Престолов

(Поётся на мотив песни «Голубой вагон»)

Медленно драконы улетают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди
И хоть сериала нам немного жаль,
Мартина ждёт это впереди.

Уцелел бастард — придурок лагерный,
А мы радовались так, что сдох;
На престоле снова безалаберный
Недоумок, да ещё без ног.

Королём пугали ночи нас весь фильм,
А он слился как последний лох:
Силы много тысяч лет свои копил,
А рассвета подождать не смог.

Дейенерис вовсе помешалась вдруг
И столицу сдуру всю сожгла:
Рассуждать ей стало сразу недосуг,
Как с бастардом этим побыла.

Два сезона голых сисек не видать,
А в шестом болтался даже член:
Кажется, что стала сериал снимать
Студия «Уолт Дисней» взамен.

Смысл потерян, скомкан полностью финал,
Невозможно ничего понять:
Был концом испорчен лучший сериал —
Ничего уже не поменять.


Рецензии