Рабочая неделя, вдруг станет нерабочей

Рабочая неделя, вдруг станет нерабочей.
Ведь это замечательно,  но наш народ грустит.
Понять его возможно,  в отличие от "прочих ".
Зарплату  в это время, не каждый сохранит.
.
А значит, снова должен,  а значит по соседям.
По банкам, микрозаймам,придётся походить.
Чтоб до  зарплат Ноябрьских, не скорых-к сожалению.
Хотяб на чёрном хлебе, но всё-таки дожить!
.
Какие же "заботы ", ещё о нас проявит.
Любимый мер,  и группа, нам неизвестных лиц.
Которых в большей части,  мы и не выбирали.
Чтоб так они , с "любовью ", ломали нашу жизнь!
.
Остался без работы,  остался без зарплаты.
 Кого это волнует,  НАЛОГЕ ЗАПЛАТИ!
 А тех кто не оплатит, берут, и унижают.
Лишением квартиры, (все сотни мер-в пути).
.
Не бойся,  россиянин,  придумают налоги.
Которые обязан, ты будешь заплатить.
Ведь мы же с вами знаем,  кто ТАМ  сидит,и строго.
Пытается , так "правильно ", страной руководить!
..........


Рецензии