Дверь на ключ запрёт

 ...Уйдёт - и пропадает где - то,
Что вновь случилось? Где искать?
Обедаем мы без тебя.
Да где ж ты - а никто не знает?

  Уединился с тем дружком.
После обеда вновь самой,
А лучше б дружно, всей семьёй.
Ему ж не нужен огород...

 Орёт и трезвый - промолчу.
Напьётся - дверь на ключ запрёт -
Не достучаться как уснёт.

14:15 09.04.2017

 


Рецензии