Волшебство...

Листья кружат над машиной,
Там и сям лежат, маня,
И обычный цвет мышиный
Загорелся от огня.
Загорелся от природы,
От дыхания небес -
Будто он томился годы,
Да и вспыхнул, наконец!
…Я его сметать не смею -
Как такое волшебство
Вдруг сметать? Машину грею
И любуюсь на него.
Каждым листиком покрова…
Вроде всё бы, как всегда -
Только раньше, честно слово,
Я не видел волшебства!


Рецензии