Осень

Окунула кисть в самые яркие краски
И пейзажи у осени стали прекрасны.
Сколько цвета, оттенков сияет,
Каждый лист красотой своей восхищает.

Под ногами ковёр золотисто- багровый,
И запах манит медово-еловый.
Осень так смело цвета все смешала
Картинку из сказки для нас воссоздала.

А птиц- перелётных косяки всё мелькают,
Над макушкой деревьев всё чаще летают.
Увенчает их песня дни разноцветные
И откроет дорожку зиме для приветствия.

Ирина Губаровская


Рецензии