Услышь, как ветер жизни шепчет

Услышь, как ветер жизни шепчет:
"Люблю"!
 Золотом искрит на рассвете...
"Люблю"!
В синем небе гуляет...
" Люблю"!
 Облака и тучки разгоняет...
" Люблю"!
Нежно гладит щёчки...
" Люблю"!
Волосы развевает.
" Люблю"!
Обнимает...
" Люблю"!
Легкостью наполняет...
" Люблю"!
И взлетают листья
" Люблю"!
И летят как птицы...
" Люблю"!
Ввысь летят, в небо.
Где из них никто не был...
Раньше за ветки держались...
Земли через них касались...
Пили ее соки...
Солнышка свет вбирали...
О выси мечтали, мечтали, мечтали....

Пришло время взлететь, оторваться?
" Люблю"!
Подхвати, неси ветер.
" Люблю"!
Ни чуть не страшно на тебя опираться.
" Люблю"!
Лететь в небо
и солнышку улыбаться...
" Люблю"!
Когда ветер любви шепчет...
" Люблю"!
- Пора лететь, слышишь?
- Лечу!

23.10.2021


Рецензии