***

Подойду к Распятью со слезою
Учащенно  так сердце стучится
Мне б найти родник со святою водою
Чтоб  от всех недуг исцелиться
Чтобы стала сильнее вера
на распутье трудных дорог чтобы могла на себя себе проверить:
"Мы сильней, если с нами Бог ..."


Рецензии