Вале Бутрос

     ВАЛЕ  БУТРОС.
Когда  звала ты на варенье,
Я  отказалась  - дальний путь.
Теперь приду на угощенье,
Сейчас совсем другая суть.

Ты  торт подашь,  шампань  откроешь,
Друзья придут -  увидишь всех.
Ведь на стихире их так много,
Где у тебя всегда успех.

А за тобой  проворно, быстро
Читатель сразу же идёт.
И даже в гору, пусть скалисто,
Тебя никак не подведёт.

Нас  всех с русалками знакомишь,
Сама  давно  у них  на  ты.
Потом в обнимку с облаками…
Какие,  всё- таки,  мечты.

Так  это всё простые будни,
А в день  рожденья  что у Вас?
Иль, может, как- то безрассудно,
И обойдёшься ты без нас?

А мы стоим уж у порога:
Цветов корзина и шампань.
И пусть трудна была дорога,
К тебе пришли в такую рань.

Здоровья  все тебе желают,
И счастья, радости  и благ.
Косые  взгляды не бросают.
Весы -  воздушный  в жизни  знак.


Рецензии
Помню крылатую фразу из песни - Подмосковные вечера - Что ты милая смотришь ИСКОСА . Спасибо что не забываете редкие слова.

Юрий Жук 2   31.03.2022 04:47     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за отзыв, с уважением

Гала Смирнова   31.03.2022 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.