Начальнички

"Не нужня мне умные, мне нужны послушные!" -
200 лет тому назад, государь изрёк.
И с тех пор достойные стали всем ненужные,
А дурак услужливый сделался князёк!

И отбор на должности стал вруг неестественный,
Кто радел за дело - мигом стал не друг,
А главой назначеной сделалась посредственность,
Действия порочного замыкая круг.

Придурь беспросветную кличат креативностью,
Перепутав день и ночь, север-запад-юг.
Недостаток опыта прячут за активностью
Презентаций триста штук, а итог - каюк!


Рецензии