Включи улыбку на лице

Включи улыбку на лице,
Пускай сияет непременно.
Включи улыбку на лице-
Ведь в жизни всё столь очень ценно.
Включи улыбку ты с утра
И пусть сияет солнцем светлым.
Включи улыбку ты добра
Ведь всё здесь очень быстротечно.
Включи улыбку другу ты
И недругу, что ходит рядом.
Включи улыбку, пусть она идёт всегда с тобою рядом
А всё плохое – мимо пусть
И недруги наверно злятся,
А ты улыбку лишь включай,
Друзья с тобой повеселятся.
И освещает пусть она:
Т мир, и дом, друзей и счастья.
Хоть в дождь, хоть в солнце, хоть когда
Она всегда приносит счастье!


Рецензии