Поровну дели дорогу

Поровну дели дорогу.
Мал мизинец, но велик.
Незачем смотреть подолгу -
Сделай всё в один лишь клик.

Вечером не будет ночи
Точно как и утра днём.
Время за тобою сочит
Больше, чем ты знал о нём.

Очевиден точный вывод:
Камни это не порок.
Если есть передний привод,
Задний пригодится впрок.


     <23жовтня2020>


Рецензии