Внучка приехала!

            В этой крохе - я вся растворяюсь,
            И моложе я с ней становлюсь.
            Словно льдинка на солнышке таю,
            Когда вижу я внучку свою...

            Дом наполнился звонким смехом,
            Суетой и весёлой вознёй.
            Это внучка ко мне приехала,
            Колокольчик она, звонкий, мой.

            И светлей сразу в комнатах стало,
            От глазёнок её, мне  родных...
            Нам для счастья ведь так надо мало..
            Слышать лепет внучат озорных.
      
            А в глазах её лучики света,
            Они сердце моё в плен берут...
            Это внучка к нам  в дом приехала.
            И кричит мне : " Бабуля, я тут ! "


Рецензии