Помогите, врачи

Хоть давно не малолетка,
Но на почве острых тем
Моя бывшая соседка
Крышей съехала совсем,
Ну, понятно, окруженье,
Повлияло, так сказать,
Информацию сомненью
Стало нечем подвергать!
Как мозги ей спасти,
Помогите, врачи
И провизоры,
На глазах мелюзги
Ей выносит мозги
Телевизором!
Как с ума не сойти?
Но бессильны врачи
И провизоры,
Точно так же мозги
Им выносят враги
Телевизором!
Невозможно тут без мата,
Столько партий и вождей,
В политических дебатах
Дебилируют людей!
И вопрос весьма серьёзный,
Шизанутых полон свет,
Ведь уже к промывке мозга
Подключился интернет!
Как мозги нам спасти,
Помогите, врачи
И провизоры,
На глазах мелюзги
Всем выносят мозги
Телевизором!
Как с ума не сойти?
Но бессильны врачи
И провизоры,
Точно так же мозги
Им выносят враги
Телевизором!


Рецензии