Уже не любуясь, шагаем...

С утра заблестели дороги,
И это заслуга дождей.
Все кажется серым,убогим,
Унылым,без лишних страстей!

И осень уже не такая:
Не видно былой красоты.
Уже не любуясь,шагаем,
Картины до боли просты.

Нет клёнов красивых в аллеях,
И ветви без листьев сейчас.
И,кажется,осень болеет,
Ведь больше не радует нас.

Но все это быстро проходит,
А время летит как стрела.
Да,осени в отпуск уходят,
Возьмутся потом за дела!


Рецензии