Не хочу я тебя потерять Воленберг, муз. Фрумович..

  Не хочу я тебя потерять..., Галина Воленберг,
          муз. и исп. Самуил Фрумович

   http://youtu.be/cMF5inewlE8 Не хочу я тебя потерять...,
      Галина Воленберг,муз. и исп. Самуил Фрумович

   Не хочу я тебя потерять...
Галина Воленберг
Не хочу я тебя потерять
в этом мире, где столько разлуки...
Где за каждым замком
одиночество чьё-то живёт...
Не хочу ощутить
расставанья холодные руки...
Я боюсь...это страшно,
когда тебя кто-то не ждёт...
Не хочу, приходить
в опустевшие комнаты дома...
Слушать эхо,
забытое всеми давно...
Не хочу...без тебя,
в этом мире, таком незнакомом...
Я боюсь потерять... то,
что Богом мне было данО...
Не хочу...не могу,
без тебя я дышать и смеяться...
Не хочу, без тебя...
я по лужам, в объятьях дождя...
Мне бы только к тебе,
мой родной, потихоньку прижаться...
Никогда не бояться, что я потеряю тебя...

 Все наши песни, романсы и Обзоры...
 на 02-12-2019 года их 3470, можно найти по этой ссылке:
     http://goo-gl.su/zYF8 
   мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов, муз. и исп. С Фрумовича,
       Видео из интернета...
 Видео ВОССТАНОВЛЕНО в Израиле, в Тель-Авиве...      
        23.10.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии