***

Когда-нибудь, ты станешь светом в сердце моём
И это лишь вопрос времени.
Мы сотни дорог проходили вдвоём,
За пределами этой вселенной.

Такие разные и при этом - единое целое,
Даже кажется, что так не бывает.
За одиночество каждый из нас заплатил свою цену,
Чтобы однажды нам повстречаться.

Кто-то на небе услышал нас,
Вот так и встречаются души.
А может, это Творец проверяет нас,
Чтобы мы своих клятв не нарушили.

© Автор: Наталия Цветкова, 22.10.2021


Рецензии