Там, где алый свет зари

Белым пухом облака
Обнимают горы.
Над горами свет- заря,
Выходит на просторы,

Там, где алый свет зари,
Словно в колыбели,
Отдыхают журавли,
Что на юг летели.

Зеркала рек и озер
Манят караваны,
Набивает здесь бобер
Закрома-карманы.

Там, где алый свет зари,
Словно в колыбели,
Отдыхают журавли,
Что на юг летели

Шумный ветер присмирел
И без канители,
Он улегся на постель-
Из пушистой ели.

Там, где алый свет зари,
Словно в колыбели,
Отдыхают журавли,
Что на юг летели.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Живое! Спасибо!

Ольга Калабина   20.11.2021 21:53     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!!

Любовь Гуцева   26.11.2021 21:52   Заявить о нарушении