Мечты в виртуале

Мечты остаются мечтами,
и пусть в них реальности нет –
ну что ж, поиграем словами…
Пленителен кордебалет
теней на цветном мониторе –
созданье невидимых рук.
В загадочном этом узоре
сплетение встреч и разлук.
Нас сказкою вирт увлекает –
здесь образы так хороши!
А в жизни порой не хватает
пространства для тонкой души…
В инете приятным общеньем
мы можем себя развлекать…
Словами играть без смущенья,
любить и реально страдать.
И если любовь в «паутине»
нагрянет весенней порой –
поверим красивой картине,
пусть даже приврёт наш «герой»!


Рецензии