Без любви нет жизни...

А  без  любви  нет  жизни  на  земле….
И  ею  окутана   планета,
Несет  она  всем  радость  света,
Прикосновеньем  ласковым  к руке.
И  всё  вокруг  в  её  лишь  власти,
И  судьбами  всех  управляет,
И  одиноких  не  забывает  -
Найдет  всем  благодати,  сласти.
Вот  оглянись  сейчас  кругом -
Любовь  увидишь  в  синем  небе,
И  на  столе  в  пахучем  хлебе,
Или  в дождинке,  что за окном.
Она  во  временах  всех,  года -
Зимой  огнем  нас  всех согреет,
Весна по  новому,   зазеленеет,
А  лето,  то  дары  природы.
Но  осень,  для  любви,  как  чудо….
Лучится  сказка  необычная,
Неповторимо – непривычная,
Из  золота  и  изумруда.
Любовь  живет  в сердцах  людей,
И  пусть  не  все  и замечают,
Как  украшенье  принимают,
Но  знают,  нет  её  важней.
автор Людмила Купаева


Рецензии