Это октябрь

           Октябрь балует теплом,
           И холодом порой пугает.
           Напоминает нам о том,
           Что зиму к нам он приглашает.
           Всё это так, и нет других,
           Причин чтоб в этом сомневаться.
           Зимы витает близкий миг.
           Чтоб с нами тоже повстречаться.
           Его, конечно, все мы ждём,
           На то и есть она природа.
           Чтобы расстаться нам с дождём,
           И встретиться с другой погодой.
           Обычный церемониал,
           Что созданный давно не нами.
           Всевышний это создавал,
           Его ушедшими веками.
           И мы имеем то, что есть,
           Что жизнь безмерно украшает.
           И год за годом эта весть,
           Свой путь в природе повторяет.

                г. Ялта.21.10.2021г.    


Рецензии