Трудно...

Трудна, работа депутата!
Им рано, подниматься, - Надо,
Их возят в Думу, - К 10,
Трудней работы, - Не найти!
Я в 5 утра, встаю ребята,
На пенсии, работать надо!
Как жаль, что я, - Не депутат,
Быть депутатом, - Всякий рад!
У них, "достойные" зарплаты,
Вот, только, рано, - Вставать надо!


Рецензии