Письма осени

Ты представь,что листья - это письма.
Письма,что когда - то мы писали.
Голоса чужим, знакомым, близким,
А с деревьев листья облетали.

Осень лес окрасит цветом лисьим.
Близкие давно уже не с нами.
Гонит ветер ворох листьев-писем,
А зима укроет их снегами.

Я скучаю, жду, люблю и помню,
И тебя мне очень не хватает.
И в тиши пустых и темных комнат
Осень о тебе напоминает.

Снова осень плачет листопадом,
Листопадом золотистых слез.
Прошлым летом был со мной ты рядом.
Только ветер это все унес.
Снова письма -листья гонит ветер,
Долетит к тебе мое письмо.
Ведь ты мне дороже всех на свете,
Но тебе,я знаю,все равно.


Рецензии