среди твоих поломанных игрушек

среди твоих поломанных игрушек я самая любимая,

с которой спят и прижимают к сердцу позже,

когда сорвут все кружева и вскроют содержимое,

но, не найдя с собой ни капли схожего,

пытаются ушить, как было изначально

тупой иголкой и стежком уродливым

и, не добившись большей идеальности,

чем ‘так сойдёт’, предоставляют божьей воле


Рецензии