Великим от слепого

Ах, как много кругом поэтов!..
Как тонки и нежны их строфы
о соблазнах проделок лета
и японистом вкусе тофу…

Как прекрасен их личный гений,
избавляющий мир от страхов
за сакральный лимит спасений
от почти беспредельных крахов…

Как велик их язык мгновенья,
растирающий в пыль эпоху!
И сколь ярко мирам под сенью
их любовью рождённых вздохов…

С ними проще молчать портретам…
В них сокрыто величья имя…
Ах, как много кругом поэтов!..
Эх, как славно, что я не с ними…


Рецензии