Республика ШКИД

Сто людей собрали,
Республику создали,
Окраиной назвали
И Родину предали.
Административное деление в России сейчас составляет 85 субъектов.
В царской России было 61 губерния, хотя её территория превышала почти в 2 раза.
В   обкусанной русской стране после заключения хитрого СНГ произошел ПАРАД национальных суверенитетов на землю России. Образовали 22 национальных республик, 46 автономных областей и 10 автономных округов с национальным уклоном.
Этим заложена бомба межнациональной борьбы за землю России людей разных национальностей, которые родились и проживают на этой территории.
Землю по нациям не делите, это разрушит страну.  С нацпроектами не спешите, не устраивайте войну.

Разобрали страну по республикам,
Разодрали РУСЬ по частям.
Появилась враждебная публика
Тут в наших блаженных краях.
Себе нацию сами придумали,
Продвигают национализм.
Настойчиво творят автономию,
Проповедают сепаратизм.

В нашем крае все были равные
И законы одни для всех.
Но сегодня мы стали разные
Свалилось на нас много бед.
Потеряли единую Родину,
Что Мамой была для всех.
Мы не стали сейчас свободные.
Республика* – тяжкий грех.
Создают анклавы, диаспоры,
Межусобная сеют войну.
Рушат святое – всё ясно нам,
Так намерено губят страну.

Края нам нужны и губернии,
А республика - слово убрать.
Мы едины! Чтоб люди поверили,
Стали смело страну защищать.
Лишь в единстве сила и слава,
Если собраны мы в кулак.
Этим можем страну прославить
И нас уважать будет враг.

Поймёт нашу мощь и силу,
Не разрушит наш монолит,
Нас всех собирала Россия,
Чтобы нации все спасти.
Что были цветком в букете
Древней нашей Святой Руси.
Кто за разруху ответит?
Покается перед людьми?
Вновь соберёт Россию
Все нации в один кулак.
Станет святой и сильной,
Нас не тронет тут подлый враг.

А наши меньшие братья,
Что хитро ушли в СНГ.
Решили с Союзом расстаться,
Злословят нас ныне теперь.
Хоть их поднимала Россия,
От смерти спасала всегда.
Когда их враги обступили,
Шли в Россию спасенье искать.
Их принимала Россия,
Брала в подданство на века.
И землю свою давала.
Посылала свои войска.

Республики все уберите!
Мы единый в России народ.
Губернии, края утвердите
И пусть каждый свободно живёт.
Все права имеет на землю
Всегда в любом уголке страны.
Ведь Родина – это навечно!
Притеснять никого не должны.
Честь имею служить России,
Что является матерью нам.
Всегда беззаветно любила
И хранила нас все века.

Враги в союз собираются,
Вновь на Россию пойти.
Видно забыли, не каются,
Что Бог у нас впереди.
Мы бережём это свято,
Как дети одной семьи.
Не думаем, что когда-то
От нас может Бог уйти.
Так служи ты России с честью,
Её свято всегда береги!
Чтобы каждый из нас был частью,
Вселенной – так РУСЬ нарекли.

* Республика – двинутый народ. Ре – движение, публика – народ.

                23. 10. 2021 год.


Рецензии
Интересное мнение!

Родослав Важнин   14.09.2022 23:06     Заявить о нарушении